岗位简历

鹤洲新区(筹)2022年浓情夏日”百日千万网络”招聘会

网络招聘会·无

我要报名
报名日期: 2022-07-04 16:46:27 至 2022-08-31 16:46:30 举办日期: 2022年7月4日至2022年8月31日
联  系  人:黄小姐 联系电话:8686992

招聘会内容 参会单位 参会岗位
招聘会内容

为拓宽未就业高校毕业生求职登记渠道,提供不断线就业服务,人力资源和社会保障部6月21日宣布开通2022届未就业高校毕业生求职登记小程序入口,搭建方便快捷的就业服务对接平台。求职登记小程序在高校毕业生就业服务平台、中国公共招聘网、就业在线、电子社保卡均设有登记入口,同时支持通过微信、支付宝等APP扫描二维码进行登记。

  进行未就业高校毕业生求职登记二维码。(人社部供图)

  2022届未就业高校毕业生、往届未就业毕业生均可通过上述渠道,在线登记个人情况、求职意向和就业服务需求。公共就业人才服务机构将与登记毕业生进行联系,并根据需求提供有针对性的就业服务。

参会单位
共找到12条记录  
1 2
共2页 第