岗位简历

行政助理

珠海黎明云路新能源科技有限公司

见习岗位

工作补贴标准:珠海最低工资标准-2000元
拟招收见习人数:2| 食宿条件:包食宿| 岗位类型:行政助理
人身意外伤害保险: 所属辖区:金湾区
见习期:3个月 发布时间:2022-06-29 15:09:20
联系人:俞先生/女士 联系电话:07567638323
申请岗位
岗位职责
负责企业环境职业卫生、安全生产及厂区、宿舍财产、员工安全管理等工作;员工食堂、宿舍、清洁、绿化的日常管理;负责公司基建工作:厂房、水、电等设施的维护及公共设施的维护; 后勤保障事务的综合管理; 负责公司消防、安全的日常检查和维护工作,对异常情况及时通报或处理; 负责公司安全保卫管理,主导安全常识教育,推进检查及工伤事故的申报处理、汇总、评审 工作; 监督、处理公司行政事故、对员工投抗诉的调查、处理、通报、考核; 负责领导交办的其他工作及协助部门完成其它临时性工作
岗位要求
教育水平:中专以上学历,特别优秀者可适当放宽; 专业:工商管理或行政管理; 培训经历:受过消防、安全生产管理等培训。 经验一年以上行政管理工作经历,熟悉电脑,有注册安全师资格证。知识:具备相应的管理知识、安全知识;技能技巧:熟练使用 Microsoft Office 专业办公软件;具备良好的沟通能力; 为人正直,具备较强的协调能力、人际沟通能力。
见习生待遇
实习期间月薪4000-4500元,加班另算。满一季度发价值150元季度福利,春节400元购物卡,中秋节300元购物卡。入职购物意外险,毕业后转正购买社保。住宿四人一房间,有空调、热水器、免费WIFI、水费免费,电费每月公司免费提供30度电,其它宿舍人员平分。吃:包中餐和晚餐。
该单位其他见习岗位

主办:广东省人民政府办公厅

承办:数字广东网络建设有限公司

版权所有:广东政务服务网