岗位简历

储备干部-人力资源

珠海斗门超毅实业有限公司

日常岗位

薪资:8000-10000元
招聘人数:2| 学历要求:大学本科| 所属行业:电子、微电子技术| 工作经验要求:不限
发布时间:2022-05-10 工作地区:斗门区井岸镇
联系方式:孙***,075***
绩效专员 招聘专员 人力资源专员 员工关系专员 培训专员 五险 节日礼物 定期体检 加班补贴 话费补贴 岗位晋升 8小时工作制 公积金 带薪年假 培训 年终奖
申请岗位 收藏岗位 获取联系方式
岗位描述
协助招聘、培训、员工关系等各个模块的工作开展;
组织、筹备员工各项活动;
相关数据分析整理等工作。
单位介绍
东山精密(DSBJ)(深圳证券交易所代码:002384)全资子公司Multek是印刷电路板技术的领先增值制造商,提供广泛的PCB工程和制造专长,包括高密度互连、刚性、柔性和刚柔结合印刷电路板和装配解决方案。
Multek为移动、汽车、物联网、医疗、可穿戴设备、电信、计算、工业和消费类电子产品市场的客户提供服务,使客户能够通过早期工程、采用先进技术的新产品导入和批量生产,快速将产品推向市场。
该单位其他岗位