岗位简历

供应链管理类

健帆生物科技集团股份有限公司

日常岗位

薪资:8000-10000元 急聘
招聘人数:5| 学历要求:大学本科| 所属行业:生物工程、制药、环保| 工作经验要求:应届毕业生
发布时间:2022-05-07 工作地区:高新区金鼎工业园
联系方式:谢***,075***
采购员 调度员 供应链管理 五险 节日礼物 定期体检 免费班车 8小时工作制 双休 公积金 培训 员工餐厅 岗位晋升
申请岗位 收藏岗位 获取联系方式
岗位描述
发展方向:计划管理、采购管理、物流管理

不限专业。成绩优良、班干、评优、富有团队协作精神的同学优先。
单位介绍
健帆生物科技集团股份有限公司专业从事生物材料和高科技医疗器械的研发、生产及销售。目前公司位居中国上市企业市值500强,并稳居我国医疗器械上市公司前列,获评2017、2018年度“金牛最具投资价值奖”及“创业板上市公司50强”,2019年荣获“最佳股东回报上市公司”及财经风云榜创业板“竞争力企业”,入榜2019胡润中国500强民营企业。
健帆荣获“国家科技进步二等奖”,承担多个国家级科技和产业化项目,研发生产“一次性使用血液灌流器“和“DNA免疫吸附柱”等中国制造、世界领先的产品,市场占有率稳居行业首位,是国内首家以血液净化产品为主营业务的A股创业板上市公司(股票代码:300529)。
该单位其他岗位