岗位简历

安全员

珠海格力电器股份有限公司

日常岗位

薪资:5000-8000元 急聘
招聘人数:30| 学历要求:初中| 所属行业:生产、制造、修饰加工| 工作经验要求:不限
发布时间:2022-03-09 工作地区:香洲区前山街道办
联系方式:胡***,075***
安全消防 五险 公积金 节日礼物 定期体检 免费班车
申请岗位 收藏岗位 获取联系方式
岗位描述
任职要求:1、中专及以上学历,退伍军人优先;2、形象气质佳,身体素质好,无不良生活嗜好;3、服从公司安排,认同企业文化,能适应加班倒班安排;4、具备一定的安全、消防应急处理能力。
岗位职责:1、负责维护公司正常生产经营秩序及人员、车辆安全;2、负责往来人员、车辆、物资出门检查监督,确保公司财产及信息安全;3、负责对重点区域安防设备、人员管控、涉密安全、权限管控进行监督;4、负责公司、宿舍及周围辖区路段的防火、防盗、防泄密等安全工作。
单位介绍
珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通信设备等领域,产品远销160多个国家和地区,2018年入围福布斯全球最佳雇主榜单世界百强,2019年入围《财富》世界500强榜单。
公司现有9万名员工,其中包含14000多名科研人员和3万多名技术工人,在国内外建有14个生产基地,同时建有5个再生资源基地,覆盖了从上游生产到下游回收全产业链,实现了绿色、循环、可持续发展。 公司现有15个研究院、96个研究所、929个实验室、2个院士工作站、1个博士后工作站、1个博士工作站,拥有国家重点实验室、国家工程技术研究中心、国家级工业设计中心、国家认定企业技术中心、机器人工程技术研发中心各1个,同时成为国家通报咨询中心研究评议基地。
该单位其他岗位