岗位简历

总助

珠海冠胜实业发展有限公司

日常岗位

薪资:5000-8000元
招聘人数:1| 学历要求:学历不限| 所属行业:生产、制造、修饰加工| 工作经验要求:三年以上
发布时间:2022-07-05 工作地区:香洲区凤山街道办
联系方式:袁***,139***
总经理助理 五险 8小时工作制 包住 包吃 员工餐厅 公积金
申请岗位 收藏岗位 获取联系方式
岗位描述
一、岗位要求:
1、本科以上,对公司生产、市场、人事行政、财务的1-2个板块与较深的理解;
2、文案能力强,懂英语、会计更好。
工作时间6天8小时制 8:30-12:00;13:00-17:30,午休1小时,包吃住。
单位介绍
冠胜实业发展有限公司是一家综合性工贸企业,主要涉足磨料磨具产品研发、制造及销售,同时发展商业物业与地产和跨行、跨区域的多元化投资。
公司于1992年进入磨料磨具行业,致力于为全球客户提供安全、高效、稳定的切割、磨削类产品,集团总部珠海冠胜总部园于2014年正式投入运营,总建筑面积共6万多平方米,建成后的冠胜总部园,成为亚洲地区最大的磨料磨具产品研发生产基地。
公司拥有20多年丰富行业经验的高层管理团队,辅以国内外最先进、智能的设备与技术,为全球范围内客户提供安全可靠的产品、先进务实的营销理念以及高效周到的服务,打造受全球客户欢受迎的高品质磨具品牌。
公司始终坚持“诚信、务实、尊重、发展”的经营理念,竭诚与国内外客商和谐合作,共创未来。
该单位其他岗位