岗位简历

会计

珠海冠胜实业发展有限公司

日常岗位

薪资:5000-8000元 急聘
招聘人数:1| 学历要求:大学本科| 所属行业:生产、制造、修饰加工| 工作经验要求:二年以上
发布时间:2022-07-05 工作地区:香洲区凤山街道办
联系方式:袁***,139***
会计 五险 8小时工作制 包吃 包住 公积金 培训
申请岗位 收藏岗位 获取联系方式
岗位描述
一、岗位要求:
1、本科以上,财务专业,有工业会计经验优先,熟悉ERP应用,持有中级会计师资格证

二、职业规划及晋升通道:
有志于在财务、企业管理方向发展,晋升通道:财务主管、财务总监总监、公司副总经理等

三、岗位职责:
1、 在财务经理的管理下负责公司的购销存工作。
2、 按时申报税务报表。
3、 负责国内外的往来款核对、清理工作
4、 按时出具财务报表及公司内部管理报表,包括公司销售数据的统计、整理、汇总,应收、应付的清理、管理。
5、 核算员工工资
6、负责公司的发票开具、审核工作
7、 整理装订并保管各类会计资料,负责执行会计档案保管、领用、借阅工作工作。
8、 负责供应商、销售的合同保管工作

工作时间6天8小时制 8:30-12:00;13:00-17:30,午休1小时,包吃住。
单位介绍
冠胜实业发展有限公司是一家综合性工贸企业,主要涉足磨料磨具产品研发、制造及销售,同时发展商业物业与地产和跨行、跨区域的多元化投资。
公司于1992年进入磨料磨具行业,致力于为全球客户提供安全、高效、稳定的切割、磨削类产品,集团总部珠海冠胜总部园于2014年正式投入运营,总建筑面积共6万多平方米,建成后的冠胜总部园,成为亚洲地区最大的磨料磨具产品研发生产基地。
公司拥有20多年丰富行业经验的高层管理团队,辅以国内外最先进、智能的设备与技术,为全球范围内客户提供安全可靠的产品、先进务实的营销理念以及高效周到的服务,打造受全球客户欢受迎的高品质磨具品牌。
公司始终坚持“诚信、务实、尊重、发展”的经营理念,竭诚与国内外客商和谐合作,共创未来。
该单位其他岗位