岗位简历

珠海罗西尼表业有限公司

企业 | 制造业 | 500--999人

乘车路线:乘公交车K1到我们公司门口(有个巴士站的名字就是 罗西尼)下车。
成立日期:1985-06-13
单位介绍
1984年,罗西尼创立于勃勃生机的珠海。36年来,对传统、优雅与卓越性能的不懈追求,成就了品牌精纯的制表技艺,成就了品牌傲立华表行业的领先地位。
2008年改制融入香港冠城钟表珠宝集团,开启了企业全新的发展历程,企业现有员工近800人,全国销售网点超过3500家。凭借稳扎稳打的综合实力,近年来企业销售业绩稳中有升,2019年上半年较同期相比,销售收入增长近2%,销售利润增长近6%。
位于珠海国家高新区的罗西尼钟表文化产业园,占地面积4.8万平方米,园区集行政办公大楼、手表生产中心、钟表博物馆及企业全球钟表电子商务中心、科技研发中心、机械机心研发、智能手表研发为一体,已成为现代化、综合性的钟表科技研发设计基地与国家4A级钟表文化研究推广旅游示范区,累计接待国内外游客超200万人次。
企业荣膺“全国质量奖”、“广东省政府质量奖”、“用户满意标杆企业”(全国市场质量信用等级AAA级)、“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”。在国家高新技术企业荣誉基础上,建成国家认定企业技术中心、国家级工业设计中心、国家CNAS认可检测实验室三大创新研发平台和博士后创新实践基地,创新能力不断提高。迄今为止,企业共有300多款产品获得国家发明专利及外观设计专利,在市场上广受赞誉。
该单位招聘岗位
共找到0条记录